Gambar Hati Dan Daun Waru

Diposting oleh Pak De Sukir pada 19:00, 22-Mei-12 • Di: Cerita : Internet , Tumbuhan
Kawan unik dan fenomena, ketika kita mengungkapkan kata cinta dengan sebuah foto atau gambar terkadang kita menampilkan gambar atau foto itu dengan gambar hati semisal seperti ini

hati-wanita.jpg

Nah gambar hati yang juga di pakai dalam gambar Playing Card atau kadang ada yang menyebut Kartu Remi,kalau orang orang tua ditempat saya tidak tahu jika disebutkan gambar hati saat bermain kartu remi. Tetati jika disebut dengan daun waru mereka faham. Dan memang gambar hati atau lambang Heart itu mirip sekali dengan daun waru.

daun-waru.jpg

pohon-waru.jpg
Pun demikian gambar Playing Card yang lain mereka akan menyebut nama makanan dan daun daun yang mereka kenal. Wajik (makanan dari ketan) untuk kartu Diamond dan semanggi serta krenthil untuk gambar yang lain.

Demikian sekedar tahu saja
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "Gambar Hati Dan Daun Waru"

Kumprunk pada 19:37, 22-Mei-12

Jhaha biggrin
Bnrr juga, yah pak de

Pak De Sukir pada 19:39, 22-Mei-12

@Kumprunk,
hahaha, oke oke

Riyan Twiboys™ pada 20:34, 22-Mei-12

bener sob ,

Febriant pada 20:48, 22-Mei-12

rutin ni apdetnya biggrin

John Kampret pada 20:49, 22-Mei-12

di tunggu post berikutnya tentang kartu gaple pakde.

ckakak

abhhy pada 21:43, 22-Mei-12

hdir pak de.biggrin

Pak De Sukir pada 22:26, 22-Mei-12

@Febriant,
Iya feb biar cepet terindek

Pak De Sukir pada 22:28, 22-Mei-12

@John Kampret,
Yang jelas terkadang dilombain agustusan Jhon

Pak De Sukir pada 22:31, 22-Mei-12

@abhhy,
Oke2 haturnuwun

Pak De Sukir pada 23:31, 22-Mei-12

Riyan @ hehehe ,mencoba mencari yg di sekitar

I S K A N D E R S™ pada 07:23, 23-Mei-12

mantap pak de, maap bru berkunjungsmile

Pak De Sukir pada 07:36, 23-Mei-12

@I S K A N D E R S™,
aman aman,

zupar pada 14:40, 23-Mei-12

kunjungan sore,,
nyimak sob..

Pak De Sukir pada 14:42, 23-Mei-12

@zupar,
haturnuwun, zupar kapan ada posting baru nih, biar mudah anjangsana

arbesdj pada 16:10, 23-Mei-12

walah....gambar hati memang bikin deg2an pakde...main ketempat saya http://arbesdj.mywapblog.com

Pak De Sukir pada 16:34, 23-Mei-12

@arbesdj,
oke oke

keloners pada 10:20, 25-Mei-12

lho kok cuman segitu oom...? tapi lumayan sih... smile

Pak De Sukir pada 12:31, 25-Mei-12

@keloners
mau panjuang males ngetik

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar