Gambar Hati Dan Daun Waru

Posted by Pak De Sukir on 07:00 PM, 22-May-12 • Under: Cerita : Internet , Tumbuhan
Kawan unik dan fenomena, ketika kita mengungkapkan kata cinta dengan sebuah foto atau gambar terkadang kita menampilkan gambar atau foto itu dengan gambar hati semisal seperti ini

hati-wanita.jpg

Nah gambar hati yang juga di pakai dalam gambar Playing Card atau kadang ada yang menyebut Kartu Remi,kalau orang orang tua ditempat saya tidak tahu jika disebutkan gambar hati saat bermain kartu remi. Tetati jika disebut dengan daun waru mereka faham. Dan memang gambar hati atau lambang Heart itu mirip sekali dengan daun waru.

daun-waru.jpg

pohon-waru.jpg
Pun demikian gambar Playing Card yang lain mereka akan menyebut nama makanan dan daun daun yang mereka kenal. Wajik (makanan dari ketan) untuk kartu Diamond dan semanggi serta krenthil untuk gambar yang lain.

Demikian sekedar tahu saja
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

18 responses to "Gambar Hati Dan Daun Waru"

Kumprunk on 07:37 PM, 22-May-12

Jhaha biggrin
Bnrr juga, yah pak de

Pak De Sukir on 07:39 PM, 22-May-12

@Kumprunk,
hahaha, oke oke

Riyan Twiboys™ on 08:34 PM, 22-May-12

bener sob ,

Febriant on 08:48 PM, 22-May-12

rutin ni apdetnya biggrin

John Kampret on 08:49 PM, 22-May-12

di tunggu post berikutnya tentang kartu gaple pakde.

ckakak

abhhy on 09:43 PM, 22-May-12

hdir pak de.biggrin

Pak De Sukir on 10:26 PM, 22-May-12

@Febriant,
Iya feb biar cepet terindek

Pak De Sukir on 10:28 PM, 22-May-12

@John Kampret,
Yang jelas terkadang dilombain agustusan Jhon

Pak De Sukir on 10:31 PM, 22-May-12

@abhhy,
Oke2 haturnuwun

Pak De Sukir on 11:31 PM, 22-May-12

Riyan @ hehehe ,mencoba mencari yg di sekitar

I S K A N D E R S™ on 07:23 AM, 23-May-12

mantap pak de, maap bru berkunjungsmile

Pak De Sukir on 07:36 AM, 23-May-12

@I S K A N D E R S™,
aman aman,

zupar on 02:40 PM, 23-May-12

kunjungan sore,,
nyimak sob..

Pak De Sukir on 02:42 PM, 23-May-12

@zupar,
haturnuwun, zupar kapan ada posting baru nih, biar mudah anjangsana

arbesdj on 04:10 PM, 23-May-12

walah....gambar hati memang bikin deg2an pakde...main ketempat saya http://arbesdj.mywapblog.com

Pak De Sukir on 04:34 PM, 23-May-12

@arbesdj,
oke oke

keloners on 10:20 AM, 25-May-12

lho kok cuman segitu oom...? tapi lumayan sih... smile

Pak De Sukir on 12:31 PM, 25-May-12

@keloners
mau panjuang males ngetik

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images